构建青海特色智库体系 密切联系协作——我院召开2018年度地方分院暨省情调研基地工作会议
发布时间:2018年2月2日

    我院2018年度地方分院暨省情调研基地工作会议于2017年12月29日下午召开。海北、黄南、海西、海南、玉树州分院及玉树市省情调研基地、乐都区李家乡省情调研基地负责同志、工作人员,院办公室、科研处、各研究所负责人参加会议。院党组书记、院长陈玮出席会议,院党组成员、副院长马起雄主持会议。
    会上,院党组书记、院长陈玮教授通报了2017年我院科研中心工作开展情况,介绍了2018年主要工作规划。2017年,我院认真学习贯彻党的十九大和省十三次党代会精神,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,按照中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,根据我省经济社会建设和改革发展实际,运用多学科综合优势,确立了年度院级重点研究项目和一般项目,积极承担了省委省政府、各级地方党委政府和有关部门下达、委托的重大研究课题和第三方评估项目。院党组坚持开放办院,深化改革、锐意进取,主动作为,深入基层开展调查研究,高质量的科研成果和智库报告不断涌现,以科研为中心的各项工作取得了突破性进展,得到了中央领导和省委省政府的充分肯定,得到了社科理论界的广泛认同。
    陈玮院长指出,新的一年,我院将在已有成绩的基础上,在省委的坚强领导下,在各地方研究分院和省情调研基地的通力协助下,开拓奋进,锐意进取,砥砺前行,致力构建彰显青海特色的专业化智库体系,努力生产科研精品,为我省改革发展尽心竭力、再谱新篇。
    与会同志一致认为,陈玮院长的工作报告客观实际,2018年工作安排指向明确,各分院(省情调研基地)的同志希望进一步加强与本院的合作,,实现优势互补,互促共进。
              ——科研处
打印排版
青海省社会科学院 版权所有 联系地址:西宁市上滨河路一号 青ICP备08100067号

青公网安备 63010302000070号



电话:0971-8454679